мой теплый уголок

Паттайя: ночная жизнь

автор: demetrios от: Апрель 26, 2012

Уж чем особенно известен этот курорт — так это его ночная жизнь. Город будто перерождается. После захода солнца становится прохладнее, и на улицах становится более людно.

Наполняются посетителями многочисленные кафешки и бары. Однако основным местом тусовки является Walking Street.

Walking Street Sign

Рис. 1. Walking Street


Не стоит ожидать от этого поста каких-то пикантных подробностей и провокационных фоток. Провокационных фоток у меня просто нет, а насчёт пикантных подробностей ничего нового к тому, что есть по указанной выше ссылке, я не добавлю. Да и не вижу в этом чего-то такого особенного. Так что ограничусь только этаким внешним обликом на момент 28 июля 2011 года.

Публика на Walking Street весьма разномастная. Даже с детьми ходят. По сути, на улице все довольно прилично. Весь перфоманс — внутри заведений и скрыт от внешних взоров.

Walking Street

Рис. 2. Публика на Walking Street

Вдоль улицы идут либо клубы, либо многочисленные бары, кафе, рестораны с дружными рядами зазывал.

Walking Street, Seafood, ресторан, морепродукты

Рис. 3. Seafood-рестораны на Walking Street

Во многих кафе играют свои музыканты. Играют, конечно, в стиле «не стреляйте в музыканта, он играет как умеет», но для фона вполне сойдет.

Некоторые названия и вывески умиляют. Есть даже свой Алькатрас «с блэкджеком и шлюхами»©:

Alcatraz a Go-go, Walking Street

Рис. 4. Своеобразный Алькатрас на Walking Street

Еще ряд клубов:

Walking Street, ночные клубы, night clubs

Рис. 5. Ночные клубы на Walking Street

Понравился клуб «MIXX». «Insomnia» тоже отличный клубешник.

Night Club MIXX Pattaya Walking Street

Рис. 6. Ночной клуб MIXX

В разговорах многих почему-то так волнует тема транссексаулов. Едва ли не со страхом в глазах говорят, как их там полно, словно это какой-то вражеский сговор с целью заманить праведного бедолагу в ловушку и сделать с ним что-то плохое. Однако если включить голову, то это перестанет казаться таким массовым.

Во-первых, гомосексуалистов там гораздо больше, а, в свою очередь, их естественный процент тоже не так велик. Просто им нет нужды где-то прятаться и скрываться, ибо общество, построенное на недогматичном буддизме, делающий людей добрее и толерантнее к людям, которые не мешают жить другим. Это и шокирует неподготовленный пролетариат, который и распускает такие нелепые слухи.

Во-вторых операция по смене пола — это не гланды удалить. Стоит немалых денег. И не только денег, и не только сама операция. Ещё длительные курсы приема гормональных препаратов. Да и вроде как многие из «перешитых» не доживают и до 40 лет.

Walking Street — вполне хорошее место, чтобы провести вечер после жаркого дня, да и по-просту «себя показать, на людей посмотреть».  Даже в гордом одиночестве там совсем не скучно. Можно и собеседника найти, а можно просто посидеть в баре, посмотреть на людей или найти, с кем продолжить вечер.

Кстати, на Walking Street можно и нехило огрести, если вести себя совсем по-скотски:

Thai woman beating up american sex tourist:

Вернуться к оглавлению

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *